Da mein Heiligabend-Menü noch nicht steht, habe ich am Donnerstag wieder eine Suppe ausprobiert und zwar eine von LECKER.de:
http://www.lecker.de/rezept/1191746/Moehren-Suesskartoffel-Sueppchen-mit-Serrano-Schinken.html
Ich habe das Originalrezept im Homecooker zubereitet.
Dazu Öl bei 250 Grad erhitzen. Zwiebeln mit der Juliennescheibe dazu und anschmoren.
Süßkartoffeln
grob zerteilt, dass sie gut in die Aufnahme des Schneideturms passen
und mit den Möhren zusammen mit der größeren Scheibenschneide
geschnitten. Anschmoren lassen und dabei würzen. Mit Zucker bestreuen
und dann mit der Brühe ablöschen, aufkochen und anschließend 25 Minuten
bei 110 Grad köcheln lassen.
Suppe pürieren und durch ein Sieb
streichen. Creme fraiche dazu, abschmecken und servieren.
Die Suppe hat uns ausgezeichnet geschmeckt und die gibt es am Heiligabend und dann mache ich auch den
Serano-Schinken dazu.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen