Zutaten:
200g Vollmilchschokolade
200g Kuvertüre Edelbitter
50g Palmfett
250g Macadamia-Nüsse (hab ich nur gesalzen bekommen und abgewaschen)
50g Cornflakes
Schokolade, Kuvertüre und Palmfett im HC bei 40 Grad schmelzen.
Nüsse habe ich in meinem Zwiebelschneider zerkleinert und Cornflakes in der Schüssel zerdrückt. Beides zur Schokolade und weiter rühren lassen, bis es eine gleichmäßige Masse ist.
Teelöffelweise Häufchen auf das Blech und kühlen.
Schokolade, Kuvertüre und Palmfett im HC bei 40 Grad schmelzen.
Nüsse habe ich in meinem Zwiebelschneider zerkleinert und Cornflakes in der Schüssel zerdrückt. Beides zur Schokolade und weiter rühren lassen, bis es eine gleichmäßige Masse ist.
Teelöffelweise Häufchen auf das Blech und kühlen.
Die Menge ergab 50 Stück.
Meine Kollegen haben sie und das Bananen-Knuspergebäck heute probiert und waren begeistert.
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