Sonntag, 3. Februar 2013

Und noch einen Eintopf!

Jetzt geht es weiter mit einem Rezept aus dem Januar/Februar Lecker-Heft. Es ist die "Immer-wieder-aufwärm-Suppe" mit Bohnen und Mettenden! Auch diese habe ich im HC zubereitet.


Die Zwiebeln mit der Juliennescheibe in den Topf zum Öl und den in Scheiben geschnittenen Mettenden schneiden. Alles kurz anbraten.



Möhren und Porree habe ich mir der dickeren Scheibenscheibe geschnitten und die Kartoffeln von Hand gewürfelt. Mit Wasser angießen und Aufkochen. Brühe und Oregano dazu und 15 Minuten bei 110 Grad köcheln lassen.


Die abgespülten Bohnen und die Tomaten mit Saft dazugeben, wieder aufkochen und nochmals 5 Minuten weiterköcheln. Suppe abschmecken.

 

Am besten etwas mehr kochen, denn sie schmeckt aufgewärmt noch viel besser!

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