Sonntag, 3. Februar 2013

Neues aus meiner HC-Küche!

Es klappt doch nicht so mit dem Schreiben, also kommen heute wieder gleich drei Kochergebnisse auf einmal!

Los geht es mit einer Linsensuppe von der Homepage mamas-rezepte.de. Diese habe ich im Homecooker zubereitet und den Schneideturm die Schnippelarbeit machen lassen.


Speck anbraten, Öl und Zwiebeln mit der Juliennescheibe dazuschnippeln und anrösten.


Auch das andere Gemüse (außer Kartoffeln) mit der Juliennescheibe dazufügen.

Wenn man die Aufnahme für den Schneideturm gut füllt, dann gibt es kaum noch Verschnit. Ich habe das schon nahezu perfektioniert! Die Kartoffeln habe ich in kleine Würfel geschnitten, das klappt ja leider mir dem HC nicht.


Dann mit Brühe, den gequollenen Linsen samt Einweichwasser ablöschen und Tomatenmark einrühren. Aufkochen lassen und bei ca. 110 Grad ca. 50 Minuten kochen lassen.


Die Wurst nach Geschmack dazu und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Ich habe Mettenden genommen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen